SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA PAKUTANDANG KECAMATAN CIPARAY KABUPATEN BANDUNG

Perekaman KTP el Agustus 2017

Kasi Pemerintahan 06 September 2017 20:28:00 Berita Desa

Kartu Tanda Penduduk atau yang sering kita sebut dengan sebutan KTP, adalah identitas resmi yang harus dimiliki oleh masyarakat sebagai bukti diri yang diterbitkan oleh instansi pelaksana yang berlaku di negara Republik Indonesia. KTP merupakan identitas resmi masyarakat yang menjelaskan tentang nama, jenis kelamin, tempat tanggal lahir, status perkawinan, pekerjaan, agama dan alamat yang dapat digunakan untuk pelayanan masyarakat lainnya. tepatnya pada Kamis tanggal 31 Agustus 2017 pelayanan KTP el keliling langsung dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bandung mendatangi Desa Pakutandang untuk melakukan perekaman KTP el kepada masyarakat yang belum melakukan perekaman. Kegiatan tersebut disambut baik oleh masyarakat terlihat masyarakat datang berbondong-bondong memenuhi kantor Desa Pakutandang untuk melakukan perekaman KTP el.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.